Appareils et accessoires
Chou farci au haddock
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optionnel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Lipides
9.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min